Мой персональный волк

Мой персональный волк

Капельки крови на коже.
Лай наконец – то смолк.
Мы друг без друга не можем,
Мой беспородный волк!

Не ослабляй своей хватки –
Я не простая дичь!
Чувствуешь привкус сладкий,
Лучшую из твоих добыч?

Не ошибись, мой хороший!
Первая схватка – не в счёт.
Волк смешон с собачей рожей,
В тебе кровь дворняги течёт!

Стае не Шариков нужен,
А настоящий, матёрый волк.
Ты – дерзкой су*кой укушен,
Но не усвоил пока урок!

Тешься своим превосходством –
Краток у шавок козырный срок.
Я ведь, в собаководстве,
Знаю не плохо толк!


Рецензии