Родины мольбы

По грибочки собирались
Мы июльскою порой.
И от радости смеялись,
Вот, похоже, над собой.

"По грибы"

Жюр22
http://stihi.ru/2023/07/19/917
***

Родины мольбы

Зла безбожная поправка,
Лжи момента геморрой,
Окравлена удавка
Кровожадною войной.

Наплевали недоумки
На спасения мольбы,
Дяди Сэма зла задумки,
Веселятся по грибы.

Сила Истины Моментов
Главный Жизни аргумент,
Ведь сильней лжи экскрементов
Абсолютный элемент.

Гражданин неравнодушный
Слышит Родины мольбы,
Благ законности послушный
Абсолютной вышины.

Сила Истины Моментов
Мир спасёт от зла прорух,
В Конституции России
Абсолютный Жизни Дух.

20.07.2023


Рецензии
Глубокие мысли, Валерий!

Жюр22   20.07.2023 06:35     Заявить о нарушении
Настал решительный момент -
Свят актуальный элемент!

Валерий Ушаков Одинцовский   20.07.2023 09:33   Заявить о нарушении