Афора 840

у иностранцев выдохлось кино
вдруг стало как дебильное оно
____________________________
сделал себе грибочки с картошечкой милой
да мало того что вкусно,ещё и красиво
_________________________
жить в наши дни в России нужно так
чтоб поневоле обзавидовался враг
____________________________
плохо ни плохо
работай ни охай
_______________________
сколь сколь по жизни каверзов бывает
быть может жизнь без них не прорастает
______________________________
хвалились иностранцы силой
их сила их же укусила
_________________________
экспертиза вдруг её спросила-
сколько же ты голову не брила?
_____________________________
жадности бизнеса иностранного
сами себя обхитрили без малого
__________________________
кому обед кому сенсации
кому против себя же санкции
______________________
осу накрыли стопочкой чтоб выпустить
пришлось вытряхивать-ей захотелось выкусить


Рецензии