9

Мне казалось что мы просто летим и я просил помедленнее, а то и вовсе остановиться. Я как-то повернул голову налево оторвался от дороги и увидел множество облаков в форме (очень отчётливые) различного вида рыбы, вплоть до чешуи, глаз и плавников с хвостами. И всем присутствующим в машине указал на это, не знаю видели ли они то же самое. Я оказался в больнице в психиатрии. Там было много чего, но то детали отмечу всего несколько. Я понимал что говорить о том что произошло не следует вовсе, не поверят или усугублю, но кое-что рассказал одному медбрату он был в штатском и вроде я его принял за пациента. Касалось дело моей одежды которая была вся полностью залита кровью, я её представлял как плащаницу и просил его (медбрата) обязательно её сохранить и передать кому-то, кому не помню, чуть позже вернусь к этому моменту. Второй эпизод - это когда меня поместили в отдельную палату большую коек на 10, там был всего один пациент и он всё время неподвижно спал. В один момент я проснулся и сел на кровати (я был напротив) и сказал: говори. Я ему ответил следующее: Пушкин бог. Он ответил: никому не рассказывай.и спросил есть ли чего покушать. Я его угостил печеньем в шоколаде и кефиром. Он жадно съел и опять лёг повернувшись ко мне спиной. Он был с бородой, пожилой мужчина и все как я потом выяснил звали его Моисей. На другой или третий день (меня к тому времени перевели в другую палату) я его видел снова. Его вели под руки два санитара и выглядел он точно как безумный, хотя при разговоре со мной он был обычный человек. И третий момент - меня пригласил зав отделения на беседу, там присутствовал и его заместитель (молодой врач), я сидел напротив главного, а тот сидел справа между нами. Суть беседы не помню но один из вопросов звучал: а как же плащаница?,  я ответил: зачем она мне, я же не Бог. При этом молодой врач на коленях под столом держал лист бумаги на котором были тексты явно похожие на еврейское письмо. Он (молодой врач) был возбуждён, крутился на стуле и чесал голову, старший был абсолютно спокоен. На этом всё, что было в первый раз. Да ещё мне при выписке поставили клопиксол депо, а по приезду домой и явки к врачу, назначили тот же клопиксол только в таблетках, по одной в день. Я ощутил что такое психотроп, но в дальнейшем таблетки назначеные не употреблял, считая что чувствую себя нормально. Второй раз это (волна) случилось когда я меня (не знаю как отпустили) уехал на работу в Москву (поздняя осень того же 2009 года). Здесь буду покороче, также было разное (по ощущениям). От чувства погони до видений и звуковых галлюцинаций. Может только отмечу как один раз с товарищем пошли за пивом в магазин. Там был телевизор, а у меня было ощущение погони и слежки и в один момент я посмотрел на экран телевизора там был милиционер в зимней форме который как бы обращаясь ко мне, как мне представилось на тот момент, сказал: посмотрим что за рыба (вроде золотая).


Рецензии