Я правлю свой корабль на удачу

Я правлю свой корабль на Удачу,
Туда где неизвестно ничего,
Хоть я живу по прежнему на даче,
Я мыслями своими далеко.

Так хочется мечтами в дело,
Дойти до основания проблем,
И каждый свой корабль-дело,
В фарватере удачном провести.

В мечтах моих работа и работа,
А отдых только в смене их,
И нет желания лениться беззаботно,
Но есть мечта с любимой жить.

Там будущее лучшее на свете,
Там сын, которого растить,
Ну разве это не любимее на свете,
Чем одиноким просто жить.


Рецензии