Теперь я старше Михаила, Толи

Теперь я старше Михаила, Толи,
В сердце порою чувствую я боли
От всех потерь, что были на пути,
А нужно ещё много как пройти!

Дружили с ними больше полувека,
Мало отпущено бывает человеку.
Нас было четверо, теперь осталось двое,
Опять качаю я своею головою.

Это болезнь, сужение сосудов,
Но огорчаться от того не буду.
Мы будем жить Юра, долго с тобой,
Пока довольны мы своей судьбой.

Ещё бы внуков нам поставить на крыло,
Нам жаловаться время не пришло.
Хабаровск город детства моего,
Оставил там я друга одного.


Рецензии