виртуальное

а ты теперь видение в сети
одни лишь смайлы вместо поцелуев
вот вроде параллельные пути
из Шамбалы в задрипанный Чугуев

мы где то между словно здесь и там
приходят в нас всегда одномоментно
любовь слепа онлайн для милых дам
а для мужчин она сплошное вето

пусть Бог пробьёт последнее IP
нас больше нет в Саранске и Калькутте
мы знак последний в постоянной ;
но ищем каждый раз а кто нам судьи

а хочется чтоб плоть ласкала плоть
одна душа - бродягой в интернете
а за окном опять белым бело
а за плечами лишь мечты о лете


Рецензии