Привязалась

Невнятно  прошла ты у виска.
Задумалась  и повторила путь.
Моя ты боль, моя тоска,
ты продолжаешь меня гнуть.

Я каждый день отдаю дань
и ночи требуют своё.
Услышь меня, отстань.
Устал я, отпусти мое.

Простые уговоры- суета.
Молитвы -мимо тебя проходят.
Зачем пришла, ведь ты не та,
что жизнь тропинкой в ад уводят.

20.07.23.


Рецензии