Подковы

Выковал кузнец подковы,
Подарил коню обновы.
По асфальту конь летит,
Искрами из-под копыт
Сыплет и стучит, как гром...

Скачет на коне верхом
Счастье к моему крыльцу...
Ай, спасибо кузнецу!

Распахнул я в сердце дверь
Счастье, словно в колыбель,
Сходу юркнуло туда...
Счастлив я, как никогда!


Рецензии