Благодарю

Хотите верьте,
а хотите нет,
я счастлива
явлению
 на свет.

Благодарю,
что не богата
злАтом
и не боюсь
вещественной
утраты,
за то, что
вижу, слышу,
наслаждаюсь,
а по утрам
с улыбкой
просыпаюсь.

Благодарю
за звезды
и луну,
за сны,
 летящие,
когда усну.

Конечно же,
бывает
 и хреново,
пусть,
улыбнусь
и попытаюсь
снова
начать,
пройти,
простить
и осознать.
А, как иначе
жить, любить,
взлетать?


Рецензии