Ах время, времечко летишь, как миг один

Ах, время ,времечко летишь ,как миг один,
И год за годом пробегают торопясь,
Так много в памяти картин,
Их вспоминаем ,в прошлое стремясь!

Да, много бед сегодня в настоящем,
Когда-то в детстве жизнь мы торопили,
Мечтали в юности мы о любви и счастье,
Жизнь пролетела, словно и не жили!

Как здорово,что в будущем есть вечность,
Её Творец с любовью обещает,
Нет, мы не канем в бесконечность,
Мы вечно будем жить, Он это твёрдо знает!

Да ,на Земле ,как сад цветущей,
Не будет зла ,насилия и войн,
Исправит всё Бог Всемогущий,
И сатана навеки истреблён !

Болезней нет, ни горя нет, ни смерти,
Любимые проснутся ото сна,
Настанет этот День, поверьте,
Вернется юность и к нам придет весна!

          20.07.2023


"Я хорошо знаю, что я замыслил для вас, — говорит Иегова. — Я пошлю вам мир, а не бедствие, дам вам будущее и надежду."Библия.Иеремия 29:11.


Рецензии
Надежда в егда есть
Отя оптимизм вещь относительная

Галина Молокоедова 7   20.07.2023 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо, положительный настрой и оптимизм не дают впасть в уныние, а надежда и крепкая вера ,что замысел Творца исполнится, защищают наш ум и сердце от чрезмерного беспокойства ... С теплом и уважением.

Наташа Сажина   21.07.2023 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.