Между нами

Между нами не было любви,
Между нами было притяжение.
Нам не пели утром соловьи,
Чувства были не огонь, а тление.
Между нами не было любви,
Между нами было одиночество.
Отношения были сразу таковы-
Шатко было , неустойчиво.
Между нами не было любви,
Между нами было отторжение.
Было столько лжи и нелюбви
Между нами , было напряжение.
Между нами не было любви,
Между нами быть её не может,
Оба мы с тобой душой черствы,
От фальшивых чувств уже корёжит.


Рецензии