***

Сложно ли взлететь туда
Где не был никто никогда
Где исповедь часом всю душу спасает
Когда вроде плохо,но всё хорошо
Кто-то закончил,а кому-то ещё
И где же край безумству всему
И где всё закончить чтоб было начало
А сколько людей уже на миру
В бессилии сил об этом кричало
Мы все слуги слуг,в этой жизни цепочке
И по другому никак не бывать
Кто-то склоняется,а кто-то смиряется
Даже не пытаясь себя показать
Дают то что есть ,и все вроде рады
Вау да вы что моя жизнь хороша
И дальше что за этой полоской преграды
Большинство даже не хочет и знать
Но это вот всё,что сказано выше
Это всё чисто субъективно моё
Решать каждому,где ниже ,где выше
Где что-то лежит,что конкретно твоё
У всех своё мировоззрение
У каждого право есть что-то знать
Просто надо ли это людям
А может действительно лучше спокойно спать
Вот в принципе и всё излияние
Мысли вслух,заполнена всем голова
Сложно ли взлететь туда
Где не был никто никогда


Рецензии