Мы проложим путь!

Сколько гениев на свете - нам ли счесть?!
А в Сети глобальной - в три, а то и в шесть
раз не меньше будет, ибо есть!
И это -
без учёта графоманов!
Песен спето
лет за столько-то - на  «ой-ой-ой» томов!   
И откуда, только столько умных слов
в головах, что потрясают не умом,
а зеркальностью ума?
То за бугром
что ни бездарь - то поэт!
Зато у нас,
каждый первый из всех нас готов Парнас
штурмовать, как Джомолунгму!
Мы есть мы! 
Несравненные по разуму умы,
хоть и… хоть и… хоть и… хоть и… я о чём?
А!
Чего там!
Не оралом, так мечом
мы проложим путь к поэзии вершинам! 


Рецензии