Почему выбираем деньги?

Выбираем  деньги,  не  любовь,
Вдохновляемся,  не  душою,
Любим  тело,  пьём  друг  друга  кровь,
Что  делаем,  знать  бы  порою.
Уличить   безумием  себя?
Понять – не  у  того  порога?
Твоя  чистая,  Божья  душа
Запятнана  уж  грехом  смога?
Осталось  только  всё  исправлять:
Покаянием  за  умерших,
Просить  прощения  и  прощать
Наши  грехи  всем,  всех  бессмертных.
Ни  для  кого  теперь  не  секрет –
Жизнь  всегда  грехи  омрачают,
Вот  отсюда:   на  вопрос   ответ --
Деньги,  не  любовь  выбирают.
Лишь  любовь  не  купишь  за  рубли,
Другое  за  деньги  берётся,
Духовность  наша – стержень  души,
Вечна,  навсегда  остаётся!
                03.02.2016г.


Рецензии