Время на 9g

Вселенных тел мы раскрываем,
Как створки, что галактик вне"
Смыкаясь расторопным жалом,
Сминаясь временами в g...
А там, - мосты как брод, украдкой,
Указкой световых лучей:
Мы вспоминаем эти сказки,
Драконов пригласив на d.


Рецензии