ддд

.

.
.
.
.
из интернета
.
===============
День 2-й, Сарапул, завод «Элеконд»
Анатолий Наумов, генеральный директор АО «Элеконд»: – Александр Владимирович, вот пятно застройки нашего нового производства танталовых конденсаторов. Корпус одноэтажный, потолки высотой 5 метров. Здание строим за счет собственных средств, а оборудование для него – самое современное, автоматизированное – закупаем за счет победы в федеральном конкурсе на 2,2 млрд рублей. В 2023 г. сдаем тепловой контур, в 2024 г. – завозим и монтируем оборудование. Технический уровень выпускаемых изделий будет абсолютно конкурентоспособен не только на российском, но и на внешнем рынке. 

– Это увеличит рабочие места?

– По нашим расчетам плюс 240 мест.
===============
.
..

..
..


Рецензии