Ди Медной

Мы знаем! И не знаем...
Стремимся быть в тех кружевах,
Отчасти забываясь в страсти,
И, в частном, всё познав сполна...
Юлить! - какое это слово!
Крутить Времён?! - вернуть бы для...
И, поцелуев Вас вполсонно:
Вы ж, только сон тот, что вчера...
Ветра нас вновь сближают тайно,
Галактик зной вершит прибой:
А мы, - нет-нет, уходим странно,
Всё сожалея прошлых лет...


Рецензии