Прощание с надеждой

Ты поступила со мной подло,
Ты уничтожила надежды,
Надежды быть нам вместе снова,
Они давно упали в бездну...
Ты всё такая же,всё та же,
Та же та,кого любил.
А я ушёл,я не остался,
Себе хоть я не изменил.
Я помню лик твой:
Он ликует,
В тот час,когда мне тяжело.
Во мне эмоций
Была буря,
Но я сдержал своё лицо.
Лишь отойдя,
Я оглянулся,
Хотелось видеть мне тебя,
А ты,уже совсем не грустно,
Смеялась вслед меня...
И по щеке слеза бежит,
И на асфальт она упала,
Нет,я совсем тогда не плакал,
Это в глаз что-то попало...


Рецензии