От поцелуя до улыбки...

От поцелуя до улыбки
Скользну я трепетно строкой
Туманностью особой зыбкой
Реалии совсем иной.

Где нет конца и нет начала,
А это символ есть кольца.
Тебя во всём всегда искала,
Ещё не вижу я лица.

Смотрю на небо-вижу вечность,
Мне светят звёзды в вышине,
И обретаю бесконечность,
Она уже живёт во мне…

20.07.2023


Рецензии