В поисках гения

Все нынче выглядят одним,
Одним и тем же внешним видом.
И даже в куче женских лиц
Я не могу найти эпиграф
Для написания поэм
И стихотворных сочинений,
Я не могу найти тебя,
Мой искренний и томный гений.
Я крайне долго тебя ждал,
Но не явилась за прощеньем,
Тебе не нужен был мой дар,
Ты лишь хотела униженья.
Я много что тебе простил,
В ответ ты много обижалась,
Любовь свою тебе дарил,
А ты мне нравственные фразы.
К тебе лежит моя душа,
Покуда сам не вспомню,
Ко мне была ты холодна,
А я лишь видел грёзы.
Прошёл уже тяжёлый год,
Я тоже стал холодным,
Но ты уже горишь огнём,
А я лечусь лишь алкоголем.
Я вижу много дам прекрасных,
Но теперь я ни с одной
Не испытаю ту же радость,
Что испытал с тобой...


Рецензии