Сегодня

Я благодарна судьбе
А может и просто себе.

Что мне не понятно-не важно,
То чем живу - я дышу.
В каждом есть три грамма фальши,
А все остальное - творю.
Да, я изменилась немного,
Но не изменна себе.
Искренне верю я в чудо
И благодарна судьбе
За мужа, любовь и за деток
И пусть не складны стихи,
Смысл ведь в жизни не в этом.
Смысл - вместе в жизни идти


Рецензии