Упала скатерть со стола

Упала скатерть со стола.
Душа сквозит,
Как спинка стула.
Сирень увяла,
И не хочется вина.
Опять одна.
Где ты, моя отрада?
Молчит струна,
В том не моя вина.
И опостылила гитара.
**
В мелодии опоры не найти.
Лист испещрён
Никчемными стихами.
Как хочется на полпути
Забыться
И в полумраке
Упасть в сирень туманом,
С головою.
Прижать к груди её
И вновь,
Надежду малую лелея,
Вернуть любовь
Гитарною струною.
**
Публикация Marel Bluem


Рецензии