Я по секрету вам скажу

Я по секрету вам скажу:
Но только между нами.
Я ночью с ведьмами дружу,
Летаю над домами!
Нас освещает лунный свет,
Что светит вам в окошко.
А кто раскроет мой секрет,
Помучаю немножко.
Подруги мне передают
Накопленные знания,
Крикливым голосом поют
И учат заклинания.
Мы любим танцы при луне,
Куражиться, как львицы,
И отдаваться Сатане,
Как юные блудницы.
А после ночи волшебства,
Безбожного веселья,
Чтоб не болела голова,
Употребляем зелье.
Вот я раскрыла вам секрет,
Но вас прошу молчать!
И если спросят вас, в ответ
Свой рот не разевать!
А если кто-нибудь из вас
Надумает мешать,
Я, не сводя зелёных глаз
Начну вас проклинать!


Рецензии