Любимых видим мы душой

Любимых видим мы душой,
Не видя в них того, что страшно.
Им доверяешь, как слепой,
Сигая как Икар отважно.

Они становятся богами,
Вершителями судеб наших
И строят нежными руками
Иль разрушают, наигравшись,

Чтоб стать рабом несчастным вновь
И мучиться от сожаления,
Что детски чистая любовь
Сменила пункты назначения.


Рецензии