Народничество и Церковность

Что, важнее, знать, Достоинство, Божие,
Или,
Что, Достойно, Достоинства, Божия,
Или,
Познавать, Достоен, ли, ты, Достоинства, Божия,
Или,
Познавать, Насколько, Ты, не Достоен, Достоинства, Божия.

Пока, народ, считает, Достойным, Себя, Бога,
Может, Он, из недостойных, Недостоин, Бога,
Но, что, мне, говорить,
Государство, важнее,
Бога и народа,
И мнение Бога,
И мнение народа,
Важнее, Государственное.
Но пока народ,
Желает, врачей, иметь, без Божных,
Что, лишь, учёные,
Оскверняющие, издевающиеся, над,
Подобием и Образом Божием,
Ничего, не измениться, вовсе.
Тело, важнее, Бога.


Рецензии