Вибрации Души

Мы с тобой на единых вибрациях:
На вибрациях нашей Души.
На двоих одна интеграция.
С этим знанием так трудно жить.

Ощущать тебя рядом всем сердцем,
Но не чувствовать плоти родной.
Расставание кажется вечностью,
Как и вечность — мгновение с тобой.

Я у Бога тебя сердцем вымолю,
Чтобы встретиться вновь мы смогли.
Я люблю тебя — чувство всесильное.
Из любви люди столько смогли…

Неужели и мы не сможем
Ощутить снова близость с тобой?
Я доверюсь отныне Богу,
Что однажды мы станем семьей.


июль, 20-2023


Рецензии