Молодой, но мертвый

Он падал, вставал, шел к яркой звезде
Не терял веру, одно что осталось
Видел тот облик почти везде
Верить в мечты все что досталось

Не добрый не злой , красивый молодой
Но мертвый внутри, сердце из тьмы
Остался навеки одинок, зато золотой
Нет больше чувств, во снах меня обними


Рецензии