душно

Душно с открытым окном
Капают с форточки тени
Там, за прозрачным стеклом
Мирно пасутся олени

Мшистые рога переплетаются
Сердца  оленьи смежаются
Бегут по сочной траве
Охотник идёт- к беде…

На шее оленьей кровь,
Хлещет из раны любовь
Сочится из раны печаль
Охотник уходит пить чай…


Рецензии