Постоянно путая понятья...

Постоянно путая понятья
И  тасуя смыслы, не в черед,
В чьи стремлюсь, тогда, крепки объятья,
И в какой влетаю поворот?

Что, чего хочу, тогда? - не знаю..,
Да и для чего? Куда несет?
С Верой, вперемежкою, гадаю -
Может быть, вот так - и пронесет?!

Не кидайся, всуе, вправо-влево,
Не ищи, повыгодней сюжет..,
Неизвестно, где, в какое чрево,
Занесет, твой, жизни пируэт!!!


Рецензии
Дмитрий, мир живёт по понятиям,
Христианин - по Слову Божьему!
Храни нас, Господь.

Гула Валентина Ивановна   21.07.2023 01:28     Заявить о нарушении