2369- Вечерний диалог

        Эта работа называется «Взгляд»
             Автор – Д. Ревский, Rewsky

Сегодня смурней, негативнее
Отсвет синевы на лице.
Проблема, до боли противная,
Подружкой сидит на крыльце
.
И скуку наводит вечернюю,
И ночь уже тянет оброк.
- Скажу я тебе достоверную..
- Не надо, все сбудется в срок.
.
Вздохнула проблема, скукожилась,
Склонилась плечом к косяку.
- К утру все решится, возможно....
- Ах, сколько их, мечт, на веку...


"Голоса"


Рецензии