не жалею

Какой смысл жалеть?
Если мне всё равно
Какой смысл страдать
Если это не наше с тобою кино

Глаза мне твои казались чужие
Не увидела в них я родной мне души
Они абсолютно пустые, как муляжи
Разных частот оказались глаза голубые

Узнавать мне тебя не интересно
Интересно мне в одиночку
при тьме до утра книгу читать
Без тебя прекрасно жить продолжать


Рецензии