Расставание

Почему мне так больно?
Что я сделал не так, малышка,
не молчи, прошу, скажи мне
Я кричу и молю среди ночи,
не оставляй меня одного
Моё сердце не полюбит другую
И никто не заменит такую
Весёлую и простую

Боже, черт, да что за любовь, если от неё только больно?
Время не лечит,
 нет-нет, я это понял давно,
 я любил, люблю и буду любить
Нет, не могу,
 не могу опустить тебя я родную,
Такую любимую и простую,
Весёлую и простую
Моё сердце разбилось на части, но склеить все можешь лишь ты, но моё сердце больше не бьётся, но продолжает любить,
не могу я забыть улыбку твою, твой смех, твои слезы,
Бога ради, молю, хоть убейте,
не забуду тебя я родную,
Такую любимую и простую.

Для меня нет больше смысла, писать эти чёртовы строки,
ты любишь другого,
но моё сердце, душа, лёгкие,
я не могу дышать,
меня рвёт на части от боли,
Мне так больно,
моменты с тобой, воспоминания, все в голове,
в голове только ты,
такая милая и простая, такая красивая и увы, уже не холостая.


Рецензии