Строки

Я пишу стихи и собираю строки,
Не знаю зачем это делают руки,
Я был жестким критиком к себе жестоким,
В А4 лист прятался от муки,
Я читал стихи и свои строки,
Я прогуливал школу и писал дома,
Рифмовал в тетради прямо на уроке,
С каждым словом к горлу подступала кома,
Я писал и небо опускалось ниже,
Я терял кого-то, посвящал строки,
Я читал и с кем-то становился ближе,
Раскрывал себя и свои пороки.
Я бежал от мира, рифмовал от боли,
И стучало сердце, но хватало слова,
Целый мир сходился в точку силы воли,
Рифма — мой характер и моя основа.


Рецензии
Очень душевный стих👏

Рома Шевцов   20.07.2023 23:20     Заявить о нарушении