День женского счастья! ведь завтра, ребята,

День женского счастья! ведь завтра, ребята,
Давайте поздравим всех женщин земли,
Здоровья бы им, пожелать точно надо,
Чтоб всё им хотелось и всё бы могли

А счастие это, конечно же дети,
Потом только муж иль любимый какой,
Ой! здесь я ошибся, вам смею заметить,
Ведь мама её, будет точно второй

Ты будешь лишь третьим, а может не будешь,
Ведь женское счастье изменчиво враз,
И будет мила, если ты поцелуешь,
А будет сурова, получите в глаз

Смеюсь тут конечно, не надо уныний,
Одно лишь хочу напоследок сказать,
Они многолики, они все богини,
Свекровь, тёща, дочка, жена, сестра, мать!


Рецензии
Очень задорное стихотворение!Мне понравилось.

Рома Шевцов   20.07.2023 23:16     Заявить о нарушении