Ч Б

Ч/Б

Воздух взмок, густеет лес,
Стены молвят о своём,
Черный Бог собрал нас здесь,
Белый словно ни при чем.

Воля бдит из-за угла,
Честь меняется в лице,
Растекается молва,
Взяв ведомых на прицел.

Ветер воет, свист в ушах,
Окна стенам в унисон,
Черный Бог посеял страх,
Белый зарядил патрон.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.