Он не знает

Он не знает, как я тоскую
без его нежных глаз и рук.
И воздушные поцелуи,
расставаясь, пошлёт, как друг.
Теплый воздух с горчинкой дыма
прикоснется к губам моим.
Нелюбима тобой, нелюбима.
Нелюбима. И чёрт бы с ним.
Нелюбима, как горстка дыма.
В горле силой не удержать.
Дымкой ангела я незримо
упаду на его кровать.
Быть любимой уж так ли надо? -
под ногами шуршит листва.
И горчит на губах помада,
вновь лишая меня сна.


Рецензии