Работа для души

Грешу и каюсь, каюсь и грешу,
Свою вину всегда с собой ношу.
Большая или малая вина,
Но будет ли когда разрешена?
А, если ты не чувствуешь вины,
Хотя о ней напоминают сны,
Но сон ведь извращает иногда,
Добром изображается вина.
А это как работа для души,
Дыши, работай над собой, верши!


Рецензии