Лейла и Меджнун стих 55

55
В пустыне грёз уединённой пребывая,
Тетрадь газелей о тебе слагаю.
Тебе её я с трепетом преподнесу.
Я своё сердце, что в стихах живёт, тебе вручу.
К тебе любовью каждый миг горю.
Ты в каждом помысле моём, я страсть не утаю.
Желанье всё, всё восхищение тобой в газелях изолью.
Прошу, прочти тетрадь мою.
Скажу я честно, все газели я раньше написала.
Украсить ими повесть я свою мечтала.
Нет, не поэму ими я хотела украшать.
О красоте твоей души и тела и о своей любви хочу я рассказать.


Рецензии