Я к тебе прикоснусь...

Я к тебе прикоснуся стихами.
Чувствуешь неистово жаркий пыл?
Он ещё не остыл, не остыл,
Жаркопламенным вихрем над нами.

Я к тебе прикоснусь своим словом,
Ублажая романсами слух,
В тленном теле пронзая твой дух,
Что когда-то был мне непокорным.

Я к тебе прикоснуся мыслями,
Кавардак наведу в твоей голове,
Чтобы думалось только лишь обо мне,
И в ночи, и под солнца искрами.

Я к тебе прикоснусь своей теплотой,
От которой по венам истома,
В снах под крышей Гоморры, Садома
Ты поймёшь, что навеки я твой.


Рецензии
И снова нежность и снова душевно! Замечательное стихотворение!
С уважением,

Котов Евгений Евгеньевич   04.08.2023 14:15     Заявить о нарушении
Евгений Евгеньевич, от души благодарен Вам за Ваш отзыв! Кратко и тепло, спасибо!
С взаимным уважением, Алексей!

Алексей Пиккорайнин   04.08.2023 17:00   Заявить о нарушении