Инициалы

Глубокий смысл скрыт в простых инициалах,
Я на своём примере вам могу сказать.
Казалось, А-В-Т — чему аналог?
И кем по жизни с этим можно стать?
Сверкают буквы, словно бриллианты,
Их хоть заглавной, а хоть строчной запиши.
Они как Абсолютность Всяческих Талантов
И как Абстрактность Вечной Тишины.
Аналог Всех Творений в этом мире —
Как громко сказано! Мне б только не забыть!
Словами бью, как по мишени в тире.
С таким такого можно натворить…
Но я ж не поле бороздящий трактор.
Нашёл и я в миру свою обитель.
Я понял смысл «А В Т»: я просто АВТор,
Через дефис добавлю: Исполнитель.


Рецензии