Суккуб

Глава 28

К нам подходит клыкастая ведьма
В ореоле грибов и червей,
Обнимает с пристрастием Брэда
И словами, что шелка нежней.

Брэд в дракона тотчас обернулся,
Ей корону надел и кулон,
Кейс забрал, колко мне улыбнулся
И в обнимку с суккубом ушел..

Отвращение черной рекою
Накрывает сознанье моё,
Из окна веет лютой грозою,
Режет криками слух вороньё.

Снова в море хочу оказаться,
Плыть и нежиться в теплых волнах,
Чистым небом дышать, наполняться,
Свет и радость лелеять в стихах.

Оставляю дракону записку:
"Я ушла, жутко мне в твоем сне,
Забирай себе ведьму-артистку
И гори с ней в любовном огне!

Твой талант и твою гениальность
Я безумно, до дрожи люблю!
Все стихи для меня, даже злые,
В закоулках души сохраню.."

P.S. Продолжение следует..


Рецензии