Нас всех ведет Господь!!!

Нас всех ведет Господь!!!
Хоть и не сразу, - понимаем это..,
"Помилуй, уподобь!!!"
Мы все, во "...время оно...", скажем где-то...

Мы все, во время это,
Младше станем..,
И где б ни были где-то,-
Все оставим...

Помилуй, уподобь -
Слова простые..,
Нас всех ведет Господь,
Чтоб мы простили...

Помилуй и спаси!!!
Как вопль в пустыне..,
Нас всех ведет Господь!!!
Тогда и ныне...


Рецензии
Прекрасные и зрелые слова!!!
С пожеланием вдохновения.

Гула Валентина Ивановна   21.07.2023 01:26     Заявить о нарушении