Как, Скульптура, Стал, Бог

Желудок, стал, важнее, Бога,
Вкусно, ль, долго, не Так, важно,
Мы, покушаем, пред, Богом,
Любуясь, Как, Скульптурой, Им,
А, Сказано, Бог-есть, Любовь,
Но, нам, превыше, кушать,
Уж, не важно, Кто и Что,
Питает, нас, Главное, покушать.
А, Что, не есть, Как, Пища, лучше,
Питающе, духовно, душу,
Нам, важней, язык, желудок,
Ох, наш, владыко, Он,
Нами, повинует.
А, Сказано, Нельзя,
Двум, Господинам,
Службу, Несть,
Но, важнее, нам, желудок,
Несь не есть, наш, господин,
Пред, Господином, Истиным, Нашим. Истинным.


Рецензии