Разоблачение

Глава 27

Брэд приносит перо и чернила
Со словами: "Аиса, пиши!
Как из дома земного сбежала
В поэтический мир, расскажи!

Что забыла ты мужа и папу
И веселых любимых подруг!
Ходишь тут у меня тихой сапой,
Твой маршрут - заколдованный круг!

Что смутилась, глаза опустила?
Покраснела..обиделась вдруг?
Поэтессой ты стать захотела?
А нашла столько пламенных мук..

Я любимый поэт твой? Так что же?
Ты не пишешь мне ласковых слов?
Развлекаю тебя, кто так сможет?
Подарить столько ярых стихов?"

Я окно не спеша открываю
И бросаю чернила во двор,
Вслед красиво перо запускаю
Над макушками лиственный крон.

Брэд за плечи меня обнимает,
Я толкаю его от себя,
Вдруг из шкафа суккуб вылезает,
В зеркалах отражая червя..

P.S. Продолжение следует..


Рецензии