рок-н-ролл

Ты говоришь, что дура я,
что неподъёмен груз.
Я постоянно хмурая, но иногда смеюсь
Радость,  что птичка малая,
вылетит и кружит
по небосводу алому,
что из осколков сшит
Птичка скользит сквозь петли и
тает на сердце лёд
В каждом осколке светлая
чья-то душа живёт.
Радость, что связка лютиков
мне оплетает грудь.
Ты говоришь, забудется,
сложится как нибудь.
Камень за камнем,
лестница,
окна,
дощатый пол
Дни вырастают в месяцы.
Реквием
в
рок-н-ролл.


Рецензии