Не зря же

«Спасение генерал-аншефа А.В. Суворова гренадером Степаном Новиковым в сражении при Кинбурне, 1 октября 1787 г.» Кеппен Константин Иванович, 1855 г..
«Вся земля не стоит даже одной капли бесполезно пролитой крови.» Александр Васильевич Суворов русский полководец (1729-1800 г.г..)

Во имя мира живём войной,
За счастье Родины страдаем,
За память предков
Этот бой,
Где без оглядки погибаем.

А берёзы шепчут листвой,
Бьют снаряды и пули,
Смертельно осколками ранит.
А кукушки над головой
Накукуют нам вечность.
Она не обманет.

Не посрамим священный долг
И честь свою храним с любовью.
Мы за потомков,
Видит Бог,
С бессмертием братались кровью.

А берёзы шепчут листвой,
Бьют снаряды и пули,
Смертельно осколками ранит.
А кукушки над головой
Накукуют нам вечность.
Она не обманет.

Пускай ни все домой придём,
Но обязательно вернёмся.
Мы отстоим наш
Отчий Дом,
Не зря же Русскими зовёмся.

А берёзы шепчут листвой,
Бьют снаряды и пули,
Смертельно осколками ранит.
А кукушки над головой
Накукуют нам вечность.
Она не обманет.


Рецензии