У меня дом открытых дверей...

У меня дом открытых дверей,
Для детей, и для внуков, и для друзей.
У меня дом открытых идей,
Хватит в нем места и для гостей...

На Мир я глазами ребенка смотрю
И синие Небо, и Землю люблю.
Свой ум, свою мудрость я людям дарю,
И душу, и сердце я им отдаю...


Рецензии