Так и будет

Не все спокойно здесь на белом свете,
И никогда не будет так,как хочется порой.
Такая жизнь на крученной планете.
Везде с тобой,и с вами,и со мной.

Здесь все,как в коконе,в закрытом подневолье,
Где невозможно выйти за предел.
Нам жить дано, купаясь в своей роли.
Такой у нас трагический удел.

Никто нам не протянет верно руки.
Не ждать нам благо,райского житья.
Нас ожидает гибельность разрухи,
Где все в участие - и ты,и мы,и я.

Размеренно идем к последней точке,
И тянем поколения к печальному концу.
Пишу я на листке такие строчки,
Но как сказать об этом нашему Творцу?

Потом забудется,что было,ощущенья.
Придут другие,что не лучше, после нас.
Не принесут они для мира улучшенья,
И в извращенной форме примут Господа указ.

Все сгинет после,не останется на веки.
Пустыней видится цветущая Земля.
Мы здесь,наверно ,были для потехи.
И ты,и вы,и вместе с вами я.


Рецензии