Ты был моей самой последней попыткой

Ты был моей
самой последней попыткой
Поймать своё хрупкое
женское счастье.
Так в ящик пустой
залетает открытка
С  цветком
и простым пожеланием"Здравствуй!"

Но тщетны надежды
на редкое чудо.
Открытка не та
и совсем не по теме .
Последней попыткой ,
конечно,быть трудно,
Но нечего делать-
безжалостно время.

Оно добавляет
в сознание мудрость,
А в зрение резкость
без розовой дымки.
Влюбиться повторно?
Вот в этом вся трудность.
И прячется где-то
любовь- невидимка...

Ты был очень нужным
спасательным кругом,
Который не дал мне
на дно опуститься.
Но лучше бы ты
оставался мне другом,
Мы многого вместе
смогли бы добиться .

Но было, что было .
Так надо,наверно.
Ты был моей
самой последней попыткой.
Душевные письма
ждала я в конверте,
А ящик холодную выдал открытку .



17.07.2023г


Рецензии